La cucina dell’ Hotel dei Cesari di Igea Marina è curata direttamente in famiglia dallo Chef Francesco: i nostri clienti sono stati sempre soddisfatti della nostra cucina, perché la curiamo con amore e professionalità.
La tradizione romagnola è l’ispiratrice di tutti i nostri piatti: lasagne fatte in casa; primi di pesce e primi di carne di tradizione saltati al momento; secondi di pesce e carne con cottura alla brace e al forno; ingredienti freschi e di stagione ogni giorno preparati per il buffet di pranzo e cena.
Nei menù del giorno, sempre caratterizzati da varie pietanze e prelibatezze, non dimentichiamo i più piccoli, i vegetariani ed i celiaci che necessitano di personalizzazioni dei piatti.
La colazione del mattino offre ai propri ospiti yogurt freschi di ogni gusto, cereali, spremute d’arancia, plumcake fatti in casa, crostate preparate direttamente dal nostro chef, che ama curare i dolci nei minimi dettagli.
La cucina dell’Hotel dei Cesari di Igea Marina sarà sicuramente il fiore all’occhiello della vostra vacanza, perché la nostra filosofia è quella di farci ricordare soprattutto per il buon cibo offerto.
GUARDA IL NOSTRO CHEF FRANCESCO IN AZIONE…
PREPARAZIONE SFOGLIA
PREPARAZIONE GNOCCHI
IMPEPATA DI COZZE
PREPARAZIONE PASSATELLI
COTTURA PASSATELLI
PREPARAZIONE STROZZAPRETI
COTTURA MALTAGLIATI
COTTURA STROZZAPRETI
COTTURA TROFIE
CALAMARI ALLA GRIGLIA